Скачать приложение

Кувалда / Quvalda - отзывы

Игровое пространство и квесты

Карта
Кувалда / Quvalda - Игровое пространство и квесты 43 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка 50% на игровые зоны с 11:00 до 17:00 в будние дни
Новости
  • Аракелян зайграе на матчы КРУМКАЧЫ - МІНСК
  • Проголосуй за Нарнию и Quvalda / Кувалда!
Блог
  • Классические пабы и кинотеатры: смотрим Лигу чемпионов в Минске
  • Халява для именинника: бесплатные услуги от столичных компаний в День рождения
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.11.2017 17:34

    Достоинства: В сентябре отмечали день рождени сына 14 летие!Место клевое для подростков и взрослых!Квест понравился и зоны досуга разнообразные!Креативно и современно оформлено пространство!Мальчики наигрались и даже натанцевались!!!!Заказали свою любимую пиццу!!!!Чай бесплатно!!Монета в подарок,выкованная именинником!!!Рекомендовала своим знакомым это место для праздников!!Спасибо организаторам!!!


    • 11.11.2017 16:10

      Елена, спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! А бесплатный чай и кофе ждут всех гостей игрового пространства :)

  • 31.10.2017 12:06

    Достоинства: 27.10.2017г. отмечали в «Кувалде» профессиональный праздник. Долго думали над выбором места, ведь коллектив очень разный в плане интересов, возраста. Очень рады, что остановили свой выбор именно на вашем заведении. Весело и интересно было всем ! Мы восхитительно провели время. Спасибо всей команде «Кувалды» за праздник ! Всех приятно удивил новый формат вечеринки, возможность найти «своё» и попробовать Американские горки, динамичные танцы, квесты, бильярд, караоке за один вечер. Игротека на высочайшем уровне. Мы хотим придти к Вам снова ! Ребята готовы на всё, чтобы Ваш праздник был неповторимым !


    Недостатки: Недостатков нет !

    • 11.11.2017 15:26

      Наталья, спасибо за высокую оценку! Нам, в свою очередь, было приятно предложить Вам и всему коллективу новый и интересный формат мероприятия :) Конечно, ждем снова в гости как можно скорее!

  • 26.09.2017 10:51

    Достоинства: Уютное место. Ходили на квест Нарния, пришли раньше времени, но скучать в ожидании не пришлось, нам предложили бильярд с кофе и настольным теннисом:) Пару слов о самом квесте - это СКАЗКА)) Которая, к сожалению, заканчивается) Интересные головоломки, азарт, великолепные интерьеры, деталировка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!


    Недостатки: Время пролетело слишком быстро.

    • 03.10.2017 20:35

      Елена, спасибо за приятные слова :) Будем рады видеть Вас снова и снова в нашем игровом пространстве!

  • 02.07.2017 16:50

    Достоинства: Цудоўнае месца з душэўным персаналам :) маецца шмат варыянтаў для актыўнага адпачынку на любы густ і ўзрост, шмат гульняў, час ад часу ладзяцца розныя цікавыя мерапрыемствы і спартовыя прагляды. Кожнага тут чакае асабісты падыход да арганізацыі адпачынку ў залежнасці ад пажаданняў. Падобных месцаў у горадзе больш не ведаю, шчыра. Упэўненая, што раўнадушнымі і вы таксама не застанецеся! А коцікаў віншую з Днём народзінаў! Развіцця вам у такія складаныя часы, вялікага наплыву людзей і памнажэння колькасці новых сяброў! Маю спадзяванні, што да вельмі хуткай сустрэчы ;)


    • 07.07.2017 18:05

      Марыя, як цудоўна атрымаць такое бадзёрае, цёплае ды сапраўды шчырае водгук-віншаваньне! Дзякуй вялікі!!! І чакаем ў госці) А ад коцікаў шмат бусек ды абдыМАШАк ;)

  • 24.06.2017 22:52

    Достоинства: Кувалда - - это самое замечательное место в нашей стране!!! Очень уютное заведение, потрясающая обстановка, развлечения на любой вкус и цвет))) а таких душевных и приятных ребят как Семён и Юрий вы нигде не сыщите на всём белом свете. Эти ребята выкладывать всей душой для того чтоб ваш праздник был незабываемый!! Ну как говориться краткость сестра таланта)) ДОРОГАЯ КУВАЛДА, С Днём Рождения тебя!!! Успехов и процветания, хороших гостей вам ;) и лёгкого развития во всех начинаниях!!!!


    Недостатки: В таком прекрасном месте их просто быть не может ;)

    • 02.07.2017 19:53

      Ах, Анатолий! :) Все Ваши слова для нас бальзам на душу Кувалды :) Мы очень рады считать Вас нашим другом! Ура!!! :)) P.S. От Семена с Юрием отдельный респект ;)

  • 21.06.2017 14:03

    Достоинства: Ужо амаль год Кувалда адно з найлепшых месцаў адпачынку для мяне й маіх сяброў. Карпаратыў таксама ладзілі тут жа. Вельмі прафэсійны й дабразычлівы пэрсанал. Ёсьць усё, што трэба для паўнавартаснага адпачынку - ад аэрахакею да караоке ;-) Дзякуй, хлопцы!


    • 22.06.2017 15:08

      Віктар, дзякуй Вам вялікі за такія шчырыя і добрыя словы! :) Мы шчасьлівыя лічыць Вас ня толькі нашым сталым кліентам, але і сапраўдным сябрам гульнявое прасторы QUVALDA!

  • 21.06.2017 09:58

    Достоинства: Добрае месца для адпачынку! Шмат розных забаваў і гульняў для дзяцей, падлеткаў і дарослых. Персанал працуе на высокім прафесійным узроўні! Дзякуй!


    • 21.06.2017 14:03

      Павал, маем ГОНАР прымаць Вас у нас у гасцях! Дзякуй! :)

  • 20.06.2017 22:50

    Достоинства: Хлопцы проста Кувалдаю ў душЫ высякаюць іскры шчасця! Красунчыкі! 👍👍👍


    • 21.06.2017 14:02

      Дзякуй Вам, Аляксандр, за жаданне прыняць Кувалду :) Абяцаем і надалей трымаць Кувалду годна і біць ёй толькі па накавальні дабра, радасці і справядлівацсі ;)

  • 19.06.2017 02:11

    Достоинства: Праздновали группой выпускной, всё очень понравилось! Особенно хочется выделить персонал, который был приветлив и дружелюбен. Помогали со всем чем могли, а ещё устраивали очень увлекательные турниры с призами. Так же хочу выделить, что все развлечения были доступны и находились в хорошем состоянии, например лузы в бильярде не разбиты, а кии ровные. Место суперское, всем советую! P.S. Ребята спасибо за профессиональный подход к делу!


    • 20.06.2017 20:27

      Роман, для нас честь принимать у себя в гостях выпускников ведущего вуза нашей страны! :) Особенно таких интеллигентных, как вы;)

  • 07.06.2017 19:42

    Достоинства: Хочу внести и свою лепту. Будет много слов, предупреждаю. С Кувалдой меня познакомили мои друзья, которые там были уже не один раз. И решила я отпраздновать своё 25-летние там. Скажу, что вот ни капельки не пожалела! Забежала я на 15 минут обсудить и выяснить, что да как, а вышла только через часа два, потому что ребята покорили меня своей харизмой и дружелюбием, сдабривая всё кофейком) Организация на высоком уровне. Надоедала с вопросами и по поводу развлечений, и по поводу кухни (кстати, люто советую воспользоваться этим сервисом. Всё вкусно и красиво получилось. А главное, что самому не надо заморачиваться)). Меня стойко терпели и вносили все предпочтения, даже давая толковые советы. Золотые люди, скажу я вам!) Сам праздник прошёл на ура! Все отдыхали душой. Играли, пели, танцевали, даже забыв про еду и напитки) Юра и Сёма постоянно были рядом, радуя нас своей компанией) Время действительно пролетело незаметно! Было круто, очень круто! У меня даже осталась на память собственноручно откувалденная монета) Но на этом моя история с Кувалдой не заканчивается. Через энное время милый Юрий посоветовал нам квест, который находится в том же здании и который он прочувствовал на самом себе. Мы с ребятами решили сходить. Выяснили, что Кувалда ерунду точно не посоветует, потому что квест оказался запоминающимся и очень хорошим ("Башня мага", кому будет интересно). А потом мы решили завалиться в гости. Я уже говорила, что ребята оттуда очень дружелюбные? Тогда ещё раз повторюсь) Мы отлично посидели под кофеёк, сладкое и душевные разговоры. Кувалда работает со всей душой, ценя каждого своего гостя, принимая как родного. Вы получите не только отлично проведённый и организованный праздник, но и тёплые воспоминания и счастливую улыбку! И, конечно же, мы собираемся посетить их квест "Нарния", потому что знаем, что проведём время там с удовольствием и как всегда с приятным послевкусием, потому что ребята отдали в квест много сил и частичку своего сердца) Хочу сказать ещё раз спасибо Юре и Семёну! Вы просто огонь!


    Недостатки: Никаких, правда никаких

    • 12.06.2017 14:55

      Алина, для нас огромная радость и счастье, когда наши гости становятся по-настоящему нашими друзьями :) И конечно же, ждём вас на наш квест НАРНИЯ!

  • 31.05.2017 14:17

    Достоинства: Несколько дней назад у моей подруги был День рождения. Вопрос о месте празднования у нас не возникал, т.к. все точно знали, что это QUVALDA, где мы провели уже несколько отличных вечеров. Бронируя место, Юрий предлагает нам перед праздником пройти только что открывшийся квест Нарния. Здорово! Мы давно этого ждали! Сразу скажу, что я и мои друзья – люди не совсем молодого возраста. Поэтому мы немного волновались, сможем ли уложиться в отведенное для прохождения квеста время и достойно пройти все испытания. «Хроники Нарнии» К. Льюиса прочитаны. Так что – вперед! Театр начинается с вешалки. Нарния началась… со шкафа: грандиозного, интригующего, магического, с чудесами и… шубами. Я сразу же одну присмотрела, примеряла, а после прохождения квеста и сфотографировалась в этой чудесной шубейке:) Час прохождения квеста – это волшебный час нахождения в сказке, в детстве и захватывающих приключениях. Ребята, огромное спасибо вам за потрясающие эмоции, которые вызвало у нас ваше детище – Нарния! Все сделано с большой любовью, тонким вкусом, беспредельной фантазией. Поразили необычайно интересные технические задумки. Отдельное спасибо оператору Кириллу, без помощи которого мы бы там заночевали). Чему, кстати, я была бы несказанно рада:) Поэтому, не обессудьте, но я скоро приду еще раз, потому что хочу решить уже самостоятельно непростые загадки и раскрыть все тайны, рассмотреть каждый уголок и каждую деталь. Побыть снова в этой необычной, завораживающей и магической обстановке, окунуться в незабываемую атмосферу Нарнии. Так что – ждите!


    • 01.06.2017 20:48

      Перефразируя совсем лишь чуть-чуть классику: Нарнии все возрасты покорны! :) Спасибо за высокую оценку и желание вернуться в сказку! И помните, что писал мудрый автор-создатель мира Нарнии Клайв С. Льюис: "Однажды вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова начать читать сказки" ;)

  • 14.05.2017 09:41

    Достоинства: Потрясающее место! Потрясающая организация! И потрясающий получился праздник! Отмечали День Рожденье сына, 12 лет. Не скучали ни дети , ни взрослые ни минуты. Время провели динамично и весело. Отдельное спасибо Семену и Маше за создание непринужденной, домашней атмосферы. Вы супер! Ребята, в то что делают, вкладывают душу. Это приятно и подкупает. Всем рекомендуем, не пожалеете. Ребятам, удачи!


    Недостатки: все идеально

    • 16.05.2017 12:58

      Наталья, благодарим Вас за столь потрясающий отзыв о нашей работе :) Рады создавать Праздник для наших гостей, особенно когда гости и сами готовы получать удовольствие от нашей работы. Приходите к нам чаще! :) С уважением, дружный коллектив игрового пространства QUVALDA, в целом, а также Семен и Маша, в частности ;)

  • 27.04.2017 18:32

    Достоинства: Праздновали 11 День рождения сына, было 12 детей одноклассников, все были в восторге, все дети были постоянно задействованы, масса развлечений, предложений, не скучали. Даже не думала, что мальчишек так увлекут соревнования по танцам через кинект. Спасибо ребятам из Кувалды за отлично проведенное время!


    Недостатки: Их нет.

    • 29.04.2017 19:42

      Наталья, спасибо Вам за отличную компанию! Действительно, скучать в нашем игровом пространстве нет времени :) Да и увлечь и развлечь мы способны всех вне зависимости от возраста, пола, настроения ;) Приходите к нам чаще!

  • 21.04.2017 11:07

    Достоинства: Ещё один восторженный отзыв в копилку Кувалды!) Отмечали здесь 6 день рождения дочки. Сказать, что понравилось, - не сказать ничего. Нас было чуть больше 20, от 6 до 60 лет. И все остались в восторге! И от атмосферы, и от организации праздника. Причём, читая отзывы, мы очень скептически отнеслись к написанному. Но поверьте, все так и есть. И даже лучше! В скором времени в Кувалду на полгода вперёд придётся записываться! И мы, и все наши гости (и друзья гостей (да, слава распространяется быстро)), собираются вернуться. Спасибо за прекрасное место отдыха! Поэтому, если кто-то не знает, как отметить день рождения ребёнка или взрослого, или вместе взятых, приходите сюда, не пожалеете!


    Недостатки: Время летит незаметно

    • 23.04.2017 20:36

      Валентина, спасибо большое! И вдвойне приятно, что вы преодолели скептические настроения и пришли к нам. И, конечно же, не пожалели. Будем рады видеть вас и ваших друзей у нас в гостях :) И да, друзья, прислушайтесь к мудрым словам Валентины: если не знаете как отметить ДР, приходите СЮДА, не пожалеете ;)))

  • 08.04.2017 12:44

    Достоинства: Отмечали в "Кувалде" День рождения младшей дочки (9 лет). Из детских центров выросли; в "Кувалде" получили желаемое - сделали первый шаг в мир развлечений для взрослых. Ребёнок впервые попробовал себя в бильярде, электронном дартсе, настольном теннисе, танцах с помощью X-box и прочем. Перед каждым видом развлечений мы получали подробный инструктаж и помощь в обучении. Сотрудники были очень внимательны и вежливы, постоянно предлагали чай/кофе и фирменные угощения. Обстановка очень уютная, домашняя - захотелось прийти сюда со своими близкими друзьями, что мы непременно и сделаем. Спасибо ОГРОМНОЕ. Желаем Вам дальнейшего развития, благодарных клиентов, здоровья и благополучия. Наталья.


    • 12.04.2017 18:15

      Благодарим за пожелания и замечательные слова в наш адрес, Наталья! Наше игровое пространство задумывалось в том числе и как место, где дети могут познакомиться с игровыми развлечениями для более старшего возраста. А также где взрослые могут вспомнить молодость :) Рады, что всем (от мала до велика) нравится. Уютно и по-домашнему - это то, что мы рады предоставить нашим гостям. Заходите на огонёк! ;)

  • 06.04.2017 12:34

    Достоинства: Видимо мой отзыв нестандартно объемный и поэтому не был полностью опубликован, я всё же решила разместить его продолжение)))). Сын мечтал о велосипеде, который мы и приготовили в качестве подарка, но эмоции от того КАК его вручили не поддаются описанию словами. Под песню «когда мне было 10! лет, я копил на новый велосипед…» вырулил Степан на велике с золотым бантом!!! Счастью не было границ!!! И все это придумано «светлыми головами» сотрудников Quvalda и стало для нас самих невероятным сюрпризом. А после того, как украшая торт именинника свечами (и здесь Степан помогал мне вкручивать свечки в подсвечники!!!, т.к. они оказались какими-то несоразмерными), я обмолвилась о том, что сын мечтал, чтобы в торте был феерверк, но я к сожалению не успела его приобрести, я начинаю думать , что ребята еще и экстрасенсы!! Потому как через мгновение появился Степан, который держал в руке свечу-феерверк!!!!! Я не знаю как они это делают, но они ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! А монета, которую именинник выковал на счастье САМ – это отдельный респект! Весь праздник прошел, как в большом семейном кругу и был пронизан добротой и теплом, а отличное чувство юмора и тот задор, с которым ребята делают свое дело достойны самых высших похвал! Родители всех деток, которые пришли их забирать спрашивают, как я отыскала это место!? Все в восторге!!))) А сын сказал, что на следующий день рождения –ТОЛЬКО в Quvalda!!! Успехов вам, процветания и благодарных посетителей!!!


    Недостатки: Отсутствуют!

    • 12.04.2017 18:11

      Мы думали, что ничего лучше отзыва от Натальи Денисовой быть не может, однако же нет: лучше может быть вторая часть отзыва от Натальи Денисовой!!! :) Спасибо Вам, Наталья! Мы - в восторге ;)

  • 05.04.2017 11:49

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу Quvalda и Степану в особенности за тот праздник, который вы организовали! 4 марта мы отмечали в Кувалде 10-тилетие моего сына (10 детей и несколько взрослых). Ситуация была нестандартная (мы заранее планировали отмечать День рождения в другом месте, но посмотрев вживую 2 марта работу «аниматоров» поняли, что наш праздник на грани провала). В Кувалду я приехала вечером 3 марта, на подготовку всего оставалась ночь)))). Сын мечтал, чтобы все его гости (многие друг друга не знали до торжества) стали одной командой и отпраздновали самый веселый на свете день рождения! Уже на этапе согласования праздника ребята проявили себя как реально заинтересованные не только в моем присутствии в Кувалде, а как люди, стремящиеся сделать для клиента все и даже больше. С первых минут общения складывается ощущение, что они делают это, как для себя, при этом профессионально и креативно! Терпеливо выслушивая все пожелания, 100 вопросов и «хотелок», которыми обычно «засыпают» девушки, как конкретных, так и из разряда «хочу то, не знаю что, но чтобы было здорово и праздник удался!» и на всё у них были какие-то предложения и находились решения! Непосредственно перед посещением Кувалды решено было пойти на квесты (грех не воспользоваться моментом, когда все находится в одном здании). Но это была пятница, День рождения завтра, в субботу во второй половине дня (самое популярное время, которое обычно всегда бронируют в первую очередь и заранее). Нужно было «раздобыть»2 квеста (так как человек было 12) в одно и то же время, подходящих для детей. Один удалось забронировать, ради второго сотрудник Кувалды обзвонил квест-румы с просьбой сдвинуть уже забронированное время, чтобы освободить для нас «окошко» так чтобы дети могли одновременно проходить 2 квеста. Отдельное спасибо!!! (немножко забыли имя, но помним о том, что любит чупа-чупсы!!!) Непосредственно пространство Quvalda мы бронировали на 3 часа, с 17 до 20 часов (хотя находиться там можно безгранично!!!). Но уже в 15,30 Степан любезно помогал мне выгружать из машины провизию для праздника и сопровождал часть детей, которые уже прибыли к этому моменту. Также заранее нам предоставили помещение, где все смогли оставить верхнюю одежду, вещи, дети переоделись и переобулись. Дети конечно же сразу бросились изучать игровое пространство, пока не собрались все гости и не наступило время квеста, при этом никто ни разу даже не намекнул, что время 17,00 еще не наступило. После квеста все подкрепились, обменялись впечатлениями и тут…НАЧАЛОСЬ!!! ТАКОГО количества развлечений для детей и взрослых одновременно сложно представить. За 3 часа мне кажется, что мы не испытали и половины возможностей различных «чудо-агрегатов»! А ведущего с микрофоном в белой рубахе, который дарил за победы в состязаниях имбирные цветочки-прянички до сих пор с замиранием в сердце вспоминают наши юные леди (10-11!!!! лет). Сын мечтал о велосипеде, который мы и приготовили в качестве подарка, н


    Недостатки: У заведения нет! А вот недостаток звездочек для оценки Quvalda ощущается!!!!

    • 06.04.2017 19:05

      Ну что можно сказать на такой отзыв-эссе? Более развернутого и искреннего отчета о мероприятии нам не приходилось еще видеть :) Просто не пожалейте, друзья, пары минут и прочитайте. Респект, Наталья!!! :))

  • 03.04.2017 21:08

    Достоинства: Нет слов чтобы описать те впечатления, которые остались у нашей компании после проведения моего Дня Рождения в игровом пространстве Quvalda.На следующий день каждый по телефону меня отдельно благодарил за прведенный вечер. Чтобы все понимали, компания состояла в основном из прекрасных дам 40-45 лет. А также детей -подростков и семейной пары (моих родителей). В общем 16 человек. За три часа никто не присел. Каждый получил внимание от организаторов. А я, как именинница, пребывала в полной эйфории от реального ощущения того, что праздник был приготовлен ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ. Огромное спасибо и уважение Вам, ребята. Расширяйтесь и радуйте нас в наше не очень веселое время. Игровому пространству Quvalda жить! Удачи! Кстати, я частенько захожу туда с ребенком-подростком просто провести вместе время. Мы играем и общаемся и пьем чай с имбирным печеньем. Становимся ближе. Чудный семейный отдых.


    • 06.04.2017 19:00

      Судя по описанию, Ако Тян - это Надежда, наша постоянная гостья :) Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к праздникам, делая их особенными и неординарными. Во время мероприятий мы часто становимся друзьями с нашими гостями, чему, безусловно, очень рады :) Уверены, встретимся еще не раз!!!))

  • 29.03.2017 00:35

    Достоинства: Приходили отмечать День Рождения! Всё очень понравилось, креативно, свежо и ново! Никто не остался без игры) благодарим за обслуживание!


    • 01.04.2017 17:10

      Карина, спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес и благодарность. Одно только непонятно, почему Вы оцениваете нашу работу всего на 4 звезды, если все ОЧЕНЬ понравилось?;))

  • 05.03.2017 22:24

    Достоинства: 3 марта отмечали весенний коропоратив в Quvalda. Вечер удался на славу! Никто из 30 человек не скучал, все нашли себе активности по интересу. Большое спасибо команде Quvalda, которая заряжала позитивом и энергией на протяжени всего вечера! Вся наша компания осталась в полном восторге: особо по душе пришлись танцы (купите еще больше песен!)), пазл и шлем виртуальной реальности. Уверены, что еще не раз придем развлечься в Quvalda!


    • 01.04.2017 17:13

      Благодарим Вас! Когда мы слышим слова "в полном восторге", "позитив и энергия", "еще не раз придем", то понимаем: мы на своем месте и будем работать дальше еще лучше :) Ждем вас в гости. P.S. Купили еще песен и будем пополнять коллекцию и дальше ;)

  • 27.02.2017 14:06

    Достоинства: Огромное спасибо Quvalda за отлично проведенный праздник! День рождения удался :)! Очень приятно видеть такую самоотдачу и такой позитив коллектива, который передается всем гостям. Как итог – в разношерстной в плане интересов компании все были в восторге.


    • 02.03.2017 00:38

      Юрий, спасибо за оценку нашей работы. Хотя какая там работа в вашем случае: одно удовольствие! :) Будем рады видеть снова)

  • 27.02.2017 11:50

    Достоинства: Отмечали корпоратив 24-го февраля у этих потрясающих ребят. Все было на высшем уровне, команда у Вас просто чудесная: где нужно было, подбадривали и подталкивали к участию, присоединялись при необходимости в игры, курировали мероприятие и создавали атмосферу веселья и праздника. Общение было легким и чувствовалось, что нам были рады :) Мы получили массу впечатлений : за вечер успели потанцевать, сыграть в бильярд и настольные игры, выпустить пар в Xbox ( один Mortal Kombat чего стоил), пройти квесты, повеселиться и опробовать много новых фишек. Спасибо, QUVALDA, вернемся к Вам еще не раз!)


    • 02.03.2017 00:53

      Спасибо, ребята! Были рады организовать для вас полноценный Праздник: с квестами, кейтерингом, танцевальной программой, настольными играми, презентацией новой для нашей страны игры - Novus: Морской бильярд и многими другими развлечениями. Спасибо вам за желание получать удовольствие от нового! Будем ждать вас еще не раз! :) P.S. Oculus:виртуальная реальность этим вечером стал настоящим взрывом эмоций ;)

  • 07.01.2017 12:13

    Достоинства: Много развлечений, отзывчивый персонал, очень просторно и весело! Дети 10 лет признали, что было интересно, особенно шлем виртуальной реальности. Родители отлично провели время за бильярдным и теннисным столом. Спасибо сотрудникам Кувалды за чудесный праздник!


    Недостатки: Электронный дартс какой-то неудобный.

    • 09.01.2017 19:19

      Благодарим, Степан, за оценку нашей работы! QUVALDA - место, где и взрослые, и дети находят для себя развлечения по вкусу. Поэтому часто к нам приходят большими компаниями, семьями (бывает 4 поколения!). Электронный дартс действительно отличается от стандартного, но он, в свою очередь, а) очень удобный (сам считает очки) и б) безопасный (сменные наконечники softtip), что делает его развлечением как взрослым, так и детским. Приходите к нам!

  • 05.01.2017 18:20

    Достоинства: Отмечали день рожденье в Quvalda и нам очень понравилось. Прекрасное место для большой комнпании в котрой не любят сидеть на месте а предпочитают активные развлечения. Много всяких игр и занятий на любой вкус. Хочу так же отметить администраторов которые помогали во всем - от настройки настольных игр до создания праздничного настроения!) Очень приятно было провести время в этом месте!


    Недостатки: Достаточно высокая цена, в выходные вечером особенно. Но оно того стоит точно могу сказать!

    • 09.01.2017 19:11

      Спасибо, Ольга! Мы стараемся создавать атмосферу настоящего праздника, где каждый гость найдет для себя развлечение. И не одно :) По поводу ценовой политики: стоимость посещения нашего игрового пространства не выше, а порой даже ниже других развлекательных мест (особенно если учесть количество гостей, которое может одновременно находится в QUVALDA). И мы всегда стараемся гибко подходить в отношении оплаты, предлагая скидки и подарочные часы. Ждем вас снова!

  • 22.12.2016 11:54

    Достоинства: Много точек развлечения, всё работает, организаторы помогают с техникой, идеями. Очень доброжелательные администраторы, с чувством юмора. Виртуальная реальность - супер.


    Недостатки: Хотелось бы больше скидок для длительной аренды

    • 26.12.2016 19:39

      Сергей, спасибо! Постараемся и далее дополнять наше игровое пространство новыми и интересными забавами. И не терять чувства юмора :) Что касается скидок, то этот вопрос зависит от многих факторов, многие из которых, к сожалению, нам неподвластны. Но для постоянных клиентов скидки больше - это факт :) Так что ждем вас снова в гости к нам!!! P.S. Виртуальная реальность и правда (в подтверждение - фото Сергея, если не ошибаемся) захватывает:)

  • 19.12.2016 23:56

    Достоинства: Тое, што мы вярнуліся ў QUVALDA - Гульнявая прастора і квэсты ў Мінску, правесці, на гэты раз дзень народзінаў малодшага сына, лепей за ўсялякія словы сведчыць пра тое, што QUVALDA - гэта месца, куды хочацца вяртацца. Дзякуй вялікі! было ельмі ўтульна і весела!


    Недостатки: пачынаеш прывыкаць да QUVALDA )))

    • 26.12.2016 19:46

      Тое, што вы ізноў святкавалі ў Кувалдзе сямейнае свята - гэта для нас вялікі гонар і высокая адзнака нашае працы, Алесь! Чакаем ад вас узмоцненых намаганняў у пытанні святкавання наступнага Дня нараджэння. (Можа, трэцяга сына, га?;)) P.S. "К хорошему быстро привыкаешь" :) P.P.S. Ваш [самаробны!] торт - гэта проста твор мастацтва :)

  • 18.12.2016 17:56

    Достоинства: Очень внимательный и терпеливый(!) персонал. Праздновали день рождения компанией десятилетних детей разной степени гиперактивности, и все были заняты, никто не скучал. Приятный бонус — фотографии с праздника, самому снимать было некогда. Размещение их в сети заранее было согласовано.


    Недостатки: Недостатков существенных замечено не было. Ну, может быть, больше бы игр в кинект и гитар хиро х)

    • 26.12.2016 19:50

      Спасибо, Сергей! Терпение действительно часто необходимо в нашей работе, но точно не с вашей достаточно спокойной компанией :) (Вы просто не видели настоящих гиперактивных десятилеток! :)) Коллекцию игр (в том числе на Кинекте и в том числе Guitar Hero) будем пополнять. Как говорится, в Новый год с новыми развлечениями :) Так что приходите к нам снова осваивать новинки!

  • 02.12.2016 19:06

    Достоинства: Весело и хорошо провели время. НО!


    Недостатки: Я не давала разрешения на то, чтоб меня фотографировали и выкладывали фото в общий доступ ( Инстаграм). Это элементарное неуважение. Исправьте ситуацию. Спасибо

    • 03.12.2016 15:31

      Sasha, спасибо Вам за оценку: мы очень рады. что Вам у нас понравилось :) Что касается фотографий, то мы стремимся запечатлеть счастливые моменты наших гостей в нашем игровом пространстве. О чем стараемся предупреждать заранее. Ни в коем случае не желая кого-либо обидеть или выказать неуважение. И делаем мы это не на скрытую камеру, а открыто, поэтому если гости не приветствуют размещение своих фотографий в социальных сетях - мы всегда пойдем на встречу. Ситуацию исправили: фотографии удалены. Приносим свои извинения за неудобства. Если у Вас остались еще какие-то вопросы, замечания или пожелания, обращайтесь к нам в любое время: info@quvalda.by или по телефонам. Еще раз спасибо! Ждем вас снова к нам в гости. Обещаем много игр, море позитива, веселье, вкусный чай/кофе и наши фирменные имбирные печеньки ;)

  • 30.11.2016 14:46

    Достоинства: выдатнае месца і цудоўная каманда, якая дапамагала як загадзя - арганізацыйнымі пытаньнямі, так і падчас святкаваньня.


    Недостатки: самы вялікі недахоп - недахоп часу. 4 гадзіны праляцелі вельмі хутка, нагуляцца не пасьпелі. ( таму, калі вас прыблізна 20 чалавек - то раю больш часу браць.

    • 01.12.2016 20:29

      Саша, дзякуй вялікі за адзнаку! І асабліва за тое, што пазначылі той самы вялікі недахоп - часу. Нашым гасцям варта ведаць, што ў нас час мінае незаўважна. А мы са свайго боку будзем рабіць падарункавыя гадзіны і зніжкі. Што тычыцца Вашае кампаніі, то гэта хіба не лепшы арганізаваны вечар у нашае прасторы: з прафесійным барам, добрым кейтэрынгам, караоке ды ўсімі іншымі забавамі. Дзякуй вам! І чакаем у госці ізноў! :)

  • 29.11.2016 19:29

    Достоинства: Огромная благодарность коллективу Кувалды за доставленную радость и удовольствие детям и взрослым !!! Теплая уютная атмосфера позволила отвлечься и расслабиться. Парни из команды клуба учли все наши индивидуальные просьбы и провели все на высоком уровне. Для детей и взрослых подобраны развлечения на любой вкус. Спасибо огромное. Ничуть не пожалели, что выбрали именно этот клуб. Кувалда -место, куда хочется вернуться😉.


    • 30.11.2016 16:59

      Виктория, спасибо Вам за добрые слова! Благодаря в том числе Вашему очень приятному отзыву на нашу работу мы стараемся делать свою работу на достойном уровне. И обязательно возвращайтесь! Детским, или взрослым, или смешанным коллективом :)

  • 20.11.2016 14:54

    Достоинства: Вчера замечательно провели время в этом креативном заведении, отмечая День рождения ... Всё на высоте, приятная и уютная атмосфера и знаете, это круто! было весело и комфортно как детям так и взрослым!!! Благодарим за праздничное настроение и душевный подход, а также за hand-made подарок, монета -это изюменка этого заведения! С наилучшими пожеланиями!!!


    Недостатки: Всё супер!

    • 22.11.2016 17:54

      Валентина, спасибо Вам за душевный отзыв о нашей работе. Будем ждать вас снова в гости. P.S. Храните монетку - она на счастье и удачу! :)

  • 25.10.2016 11:22

    Достоинства: Ребята, спасибо огромное - ДР удался на 100%. Оторвались все - и дети и взрослые (мы больше;))). Особая уютная атмосфера, куча развлекаловок на любой вкус, чай - кофе - печеньки, душевные и веселые парни. Обязательно вернемся станцевать Ламбаду и сыграть в СуперМарио. Удачи Вам и расширения пространств!!!


    • 27.10.2016 18:29

      Спасибо Вам, Людмила! Повеселились и взрослые, и дети. В QUVALDA так всегда на праздниках: все находят развлечения по вкусу ;) И мы обязательно ждем вас на Ламбаду и СуперМарио!

  • 24.10.2016 12:45

    Достоинства: Было очень круто и душевно!!! Дети в восторге, родители еще в большем восторге!!! Виртуальная реальность и танцевальные батлы покорили всех! Очень радует разнообразие и продуманные бытовые мелочи (свежемолотый кофе, чай и прочее). Были в это воскресение с 11-ти летними подростками - креативно, уютно, здорово!!! Ребята спасибо большое!!! Обязательно вернемся!!! Удачи Вам!!!


    • 25.10.2016 00:21

      Лариса, вам спасибо большое! Будем и впредь стараться держать планку на уровне, добавляя приятные мелочи ;) Обязательно ждем вас в гости снова! P.S. Танцы и уход в виртуальную реальность - это было нечто)))

  • 18.10.2016 21:33

    Достоинства: Адзначылі дзень народзінаў сына! Усім усё спадабалася! ніхто не сумаваў! Усё, увогуле, чотка: Дзеці ўвесь час неша прыдумлялі і бавілі час за рознымі гульнямі, так што за стол іх было не загнаць. Мой тата з разгромным лікам перамог матулю ў аэрахакей, але кампенсаваў, вучыўшы гуляць у більярд. Бацькі з цікаўнасццю асвойвалі віртуальную рэальнасць. Дзякуй за сапраўднае свята! Прыйдзем яшчэ. Хутка у малодшага дзень народзінаў)))


    • 20.10.2016 19:29

      Спадар Алесь, дзякуй за шчырыя словы. Прыемна, што ў нашае гульнявае прасторы знайшліся забавы для малых, маладых і мудрых гадамі гасцёў :) Чакаем вас ізноў у нас. Тым больш, хутка, кажаце, і нагода здарыцца ;)

  • 05.10.2016 10:56

    Достоинства: Наконец-то в Минске появилось комфортное, креативное и многоразвлекательное место!!! Где можно весело отметить День Рождение и другие праздники, а не просто посидеть - покушать за столом. 30 сентября отдыхали у Вас было МЕГАкруто.... Особенно впечатлил дизайн, душевный подход администраторов и конечно сами развлечения!!


    • 05.10.2016 20:39

      Ребята, вы очень крутые! Для нас было удовольствие работать на вашем мероприятии. Будем ждать вас снова в гости. Теперь наш девиз - "Душевный подход администраторов" всегда и во всем! ;)

  • 04.10.2016 13:49

    Достоинства: 1 октября посетили творческий вечер Павла Аракеляна. Уют, веселье, интересные умные люди - это все здесь! Если действительно хотите отдохнуть неформатно - вам сюда, друзья! Спасибо большое за атмосферу и игры, пусть все желаемое воплощается в реальность! Будем советовать вас друзьям и знакомым! ❤


    Недостатки: Не выявлено

    • 05.10.2016 20:37

      Спасибо, Ксения! Вечер действительно получился уютный, веселый и неформатно приятный ;) Ждем Вас и Ваших друзей снова к нам в гости!

  • 28.09.2016 17:04

    Достоинства: Паважанае спадарства! Як я удзячна лесу, што знайшла гэта цудоунае месца адпачынку! Цяпер, калі не ведаю, дзе што-небудзь святкаваць, без сумневу пайду ў Кувалду - НЕ ПАМЫЛЮСЯ! Народзіны 9-гадовага сына прайшлі на УРА, дзякуючы цудоуным хлопцамі, якія змаглі дапамагчы закамплексаваным дарослым адрывацца як малым дзецям! Цудоуныя гульні, шмат месца і усе заняты сваімі справамі. Звычайна на дзецячых святах дарослыя сумуюць, але не у гэты раз - дарослыя скакалі і пішчалі на узроні з дзецьмі. Усе былі задаволены, нават на святочны стол ніхто не звяртаў увагі. Наступны раз пацягну калег на карпаратыў туда! Асабіста хачу паддзякаваць спадара Юрыя, які дапамог добрымі парадамі наконт арганізацыі мерапрыемства і спадара Сямена, які амаль 3 часы быу разам з намі і нават стау чальцом нашага свята, дзякуючы сваей адкрытасці і дабразычлівасці!


    Недостатки: Ні воднага!

    • 29.09.2016 15:04

      Шаноўная Алена! Дзякуй Вам вялікі за такі цудоўны водгук на нашую працу. Дзякуючы такім шчырым гасцям, як вы, мы робім сваю працу з задавальненнем і імкнемся ўдасканальвацца :) Чакаем Вас і ўсіх Вашых сяброў ды калегаў! P.S. Ад Юрыя і Сямёна асабістыя падзякі і ўдзячнасць за ласкавыя словы :)

  • 24.09.2016 20:55

    Достоинства: Отмечали в Кувалде детский ДР. Дочке 8 лет, 6 детей и 4 взрослых. Как же здорово и весело мы провели время!!! Как же это классно, когда люди на своем месте и любят свое дело. Ни на секундочку ни заскучали - игры на любой вкус. Парни очень отзывчивые и приятные. Подсказывали, рассказывали, помогали. Все с улыбкой, на позитиве. Отличное место!!! Будем приходить еще и еще. Рекомендуем? Очень! Сходить обязательно нужно!!!


    Недостатки: все супер

    • 26.09.2016 14:54

      Ольга, спасибо вам за теплые слова :) Нам было очень приятно принимать вас у себя в гостях. Приходите еще! :) С уважением, команда игрового пространства QUVALDA