Скачать приложение

Кувалда / Quvalda - отзывы

Игровое пространство и квесты

Карта
Кувалда / Quvalda - Игровое пространство и квесты 43 фото
Скидки и акции
  • -30%

    Скидка 30% на все каждому, кто пришел в оранжевом
Новости
  • 14/02 - Свидания в формате БЫСТРЫЕ СВИДАНИЯ / SPEED PLAY DATING
  • Глядзім фінал нацыянальнага адбору на Еўрабачанне разам!
Блог
  • Классические пабы и кинотеатры: смотрим Лигу чемпионов в Минске
  • Халява для именинника: бесплатные услуги от столичных компаний в День рождения
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.04.2017 11:07

    Достоинства: Ещё один восторженный отзыв в копилку Кувалды!) Отмечали здесь 6 день рождения дочки. Сказать, что понравилось, - не сказать ничего. Нас было чуть больше 20, от 6 до 60 лет. И все остались в восторге! И от атмосферы, и от организации праздника. Причём, читая отзывы, мы очень скептически отнеслись к написанному. Но поверьте, все так и есть. И даже лучше! В скором времени в Кувалду на полгода вперёд придётся записываться! И мы, и все наши гости (и друзья гостей (да, слава распространяется быстро)), собираются вернуться. Спасибо за прекрасное место отдыха! Поэтому, если кто-то не знает, как отметить день рождения ребёнка или взрослого, или вместе взятых, приходите сюда, не пожалеете!


    Недостатки: Время летит незаметно

  • 08.04.2017 12:44

    Достоинства: Отмечали в "Кувалде" День рождения младшей дочки (9 лет). Из детских центров выросли; в "Кувалде" получили желаемое - сделали первый шаг в мир развлечений для взрослых. Ребёнок впервые попробовал себя в бильярде, электронном дартсе, настольном теннисе, танцах с помощью X-box и прочем. Перед каждым видом развлечений мы получали подробный инструктаж и помощь в обучении. Сотрудники были очень внимательны и вежливы, постоянно предлагали чай/кофе и фирменные угощения. Обстановка очень уютная, домашняя - захотелось прийти сюда со своими близкими друзьями, что мы непременно и сделаем. Спасибо ОГРОМНОЕ. Желаем Вам дальнейшего развития, благодарных клиентов, здоровья и благополучия. Наталья.


    • 12.04.2017 18:15

      Благодарим за пожелания и замечательные слова в наш адрес, Наталья! Наше игровое пространство задумывалось в том числе и как место, где дети могут познакомиться с игровыми развлечениями для более старшего возраста. А также где взрослые могут вспомнить молодость :) Рады, что всем (от мала до велика) нравится. Уютно и по-домашнему - это то, что мы рады предоставить нашим гостям. Заходите на огонёк! ;)

  • 06.04.2017 12:34

    Достоинства: Видимо мой отзыв нестандартно объемный и поэтому не был полностью опубликован, я всё же решила разместить его продолжение)))). Сын мечтал о велосипеде, который мы и приготовили в качестве подарка, но эмоции от того КАК его вручили не поддаются описанию словами. Под песню «когда мне было 10! лет, я копил на новый велосипед…» вырулил Степан на велике с золотым бантом!!! Счастью не было границ!!! И все это придумано «светлыми головами» сотрудников Quvalda и стало для нас самих невероятным сюрпризом. А после того, как украшая торт именинника свечами (и здесь Степан помогал мне вкручивать свечки в подсвечники!!!, т.к. они оказались какими-то несоразмерными), я обмолвилась о том, что сын мечтал, чтобы в торте был феерверк, но я к сожалению не успела его приобрести, я начинаю думать , что ребята еще и экстрасенсы!! Потому как через мгновение появился Степан, который держал в руке свечу-феерверк!!!!! Я не знаю как они это делают, но они ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! А монета, которую именинник выковал на счастье САМ – это отдельный респект! Весь праздник прошел, как в большом семейном кругу и был пронизан добротой и теплом, а отличное чувство юмора и тот задор, с которым ребята делают свое дело достойны самых высших похвал! Родители всех деток, которые пришли их забирать спрашивают, как я отыскала это место!? Все в восторге!!))) А сын сказал, что на следующий день рождения –ТОЛЬКО в Quvalda!!! Успехов вам, процветания и благодарных посетителей!!!


    Недостатки: Отсутствуют!

    • 12.04.2017 18:11

      Мы думали, что ничего лучше отзыва от Натальи Денисовой быть не может, однако же нет: лучше может быть вторая часть отзыва от Натальи Денисовой!!! :) Спасибо Вам, Наталья! Мы - в восторге ;)

  • 05.04.2017 11:49

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу Quvalda и Степану в особенности за тот праздник, который вы организовали! 4 марта мы отмечали в Кувалде 10-тилетие моего сына (10 детей и несколько взрослых). Ситуация была нестандартная (мы заранее планировали отмечать День рождения в другом месте, но посмотрев вживую 2 марта работу «аниматоров» поняли, что наш праздник на грани провала). В Кувалду я приехала вечером 3 марта, на подготовку всего оставалась ночь)))). Сын мечтал, чтобы все его гости (многие друг друга не знали до торжества) стали одной командой и отпраздновали самый веселый на свете день рождения! Уже на этапе согласования праздника ребята проявили себя как реально заинтересованные не только в моем присутствии в Кувалде, а как люди, стремящиеся сделать для клиента все и даже больше. С первых минут общения складывается ощущение, что они делают это, как для себя, при этом профессионально и креативно! Терпеливо выслушивая все пожелания, 100 вопросов и «хотелок», которыми обычно «засыпают» девушки, как конкретных, так и из разряда «хочу то, не знаю что, но чтобы было здорово и праздник удался!» и на всё у них были какие-то предложения и находились решения! Непосредственно перед посещением Кувалды решено было пойти на квесты (грех не воспользоваться моментом, когда все находится в одном здании). Но это была пятница, День рождения завтра, в субботу во второй половине дня (самое популярное время, которое обычно всегда бронируют в первую очередь и заранее). Нужно было «раздобыть»2 квеста (так как человек было 12) в одно и то же время, подходящих для детей. Один удалось забронировать, ради второго сотрудник Кувалды обзвонил квест-румы с просьбой сдвинуть уже забронированное время, чтобы освободить для нас «окошко» так чтобы дети могли одновременно проходить 2 квеста. Отдельное спасибо!!! (немножко забыли имя, но помним о том, что любит чупа-чупсы!!!) Непосредственно пространство Quvalda мы бронировали на 3 часа, с 17 до 20 часов (хотя находиться там можно безгранично!!!). Но уже в 15,30 Степан любезно помогал мне выгружать из машины провизию для праздника и сопровождал часть детей, которые уже прибыли к этому моменту. Также заранее нам предоставили помещение, где все смогли оставить верхнюю одежду, вещи, дети переоделись и переобулись. Дети конечно же сразу бросились изучать игровое пространство, пока не собрались все гости и не наступило время квеста, при этом никто ни разу даже не намекнул, что время 17,00 еще не наступило. После квеста все подкрепились, обменялись впечатлениями и тут…НАЧАЛОСЬ!!! ТАКОГО количества развлечений для детей и взрослых одновременно сложно представить. За 3 часа мне кажется, что мы не испытали и половины возможностей различных «чудо-агрегатов»! А ведущего с микрофоном в белой рубахе, который дарил за победы в состязаниях имбирные цветочки-прянички до сих пор с замиранием в сердце вспоминают наши юные леди (10-11!!!! лет). Сын мечтал о велосипеде, который мы и приготовили в качестве подарка, н


    Недостатки: У заведения нет! А вот недостаток звездочек для оценки Quvalda ощущается!!!!

    • 06.04.2017 19:05

      Ну что можно сказать на такой отзыв-эссе? Более развернутого и искреннего отчета о мероприятии нам не приходилось еще видеть :) Просто не пожалейте, друзья, пары минут и прочитайте. Респект, Наталья!!! :))

  • 03.04.2017 21:08

    Достоинства: Нет слов чтобы описать те впечатления, которые остались у нашей компании после проведения моего Дня Рождения в игровом пространстве Quvalda.На следующий день каждый по телефону меня отдельно благодарил за прведенный вечер. Чтобы все понимали, компания состояла в основном из прекрасных дам 40-45 лет. А также детей -подростков и семейной пары (моих родителей). В общем 16 человек. За три часа никто не присел. Каждый получил внимание от организаторов. А я, как именинница, пребывала в полной эйфории от реального ощущения того, что праздник был приготовлен ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ. Огромное спасибо и уважение Вам, ребята. Расширяйтесь и радуйте нас в наше не очень веселое время. Игровому пространству Quvalda жить! Удачи! Кстати, я частенько захожу туда с ребенком-подростком просто провести вместе время. Мы играем и общаемся и пьем чай с имбирным печеньем. Становимся ближе. Чудный семейный отдых.


    • 06.04.2017 19:00

      Судя по описанию, Ако Тян - это Надежда, наша постоянная гостья :) Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к праздникам, делая их особенными и неординарными. Во время мероприятий мы часто становимся друзьями с нашими гостями, чему, безусловно, очень рады :) Уверены, встретимся еще не раз!!!))

  • 29.03.2017 00:35

    Достоинства: Приходили отмечать День Рождения! Всё очень понравилось, креативно, свежо и ново! Никто не остался без игры) благодарим за обслуживание!


    • 01.04.2017 17:10

      Карина, спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес и благодарность. Одно только непонятно, почему Вы оцениваете нашу работу всего на 4 звезды, если все ОЧЕНЬ понравилось?;))

  • 05.03.2017 22:24

    Достоинства: 3 марта отмечали весенний коропоратив в Quvalda. Вечер удался на славу! Никто из 30 человек не скучал, все нашли себе активности по интересу. Большое спасибо команде Quvalda, которая заряжала позитивом и энергией на протяжени всего вечера! Вся наша компания осталась в полном восторге: особо по душе пришлись танцы (купите еще больше песен!)), пазл и шлем виртуальной реальности. Уверены, что еще не раз придем развлечься в Quvalda!


    • 01.04.2017 17:13

      Благодарим Вас! Когда мы слышим слова "в полном восторге", "позитив и энергия", "еще не раз придем", то понимаем: мы на своем месте и будем работать дальше еще лучше :) Ждем вас в гости. P.S. Купили еще песен и будем пополнять коллекцию и дальше ;)

  • 27.02.2017 14:06

    Достоинства: Огромное спасибо Quvalda за отлично проведенный праздник! День рождения удался :)! Очень приятно видеть такую самоотдачу и такой позитив коллектива, который передается всем гостям. Как итог – в разношерстной в плане интересов компании все были в восторге.


    • 02.03.2017 00:38

      Юрий, спасибо за оценку нашей работы. Хотя какая там работа в вашем случае: одно удовольствие! :) Будем рады видеть снова)

  • 27.02.2017 11:50

    Достоинства: Отмечали корпоратив 24-го февраля у этих потрясающих ребят. Все было на высшем уровне, команда у Вас просто чудесная: где нужно было, подбадривали и подталкивали к участию, присоединялись при необходимости в игры, курировали мероприятие и создавали атмосферу веселья и праздника. Общение было легким и чувствовалось, что нам были рады :) Мы получили массу впечатлений : за вечер успели потанцевать, сыграть в бильярд и настольные игры, выпустить пар в Xbox ( один Mortal Kombat чего стоил), пройти квесты, повеселиться и опробовать много новых фишек. Спасибо, QUVALDA, вернемся к Вам еще не раз!)


    • 02.03.2017 00:53

      Спасибо, ребята! Были рады организовать для вас полноценный Праздник: с квестами, кейтерингом, танцевальной программой, настольными играми, презентацией новой для нашей страны игры - Novus: Морской бильярд и многими другими развлечениями. Спасибо вам за желание получать удовольствие от нового! Будем ждать вас еще не раз! :) P.S. Oculus:виртуальная реальность этим вечером стал настоящим взрывом эмоций ;)

  • 07.01.2017 12:13

    Достоинства: Много развлечений, отзывчивый персонал, очень просторно и весело! Дети 10 лет признали, что было интересно, особенно шлем виртуальной реальности. Родители отлично провели время за бильярдным и теннисным столом. Спасибо сотрудникам Кувалды за чудесный праздник!


    Недостатки: Электронный дартс какой-то неудобный.

    • 09.01.2017 19:19

      Благодарим, Степан, за оценку нашей работы! QUVALDA - место, где и взрослые, и дети находят для себя развлечения по вкусу. Поэтому часто к нам приходят большими компаниями, семьями (бывает 4 поколения!). Электронный дартс действительно отличается от стандартного, но он, в свою очередь, а) очень удобный (сам считает очки) и б) безопасный (сменные наконечники softtip), что делает его развлечением как взрослым, так и детским. Приходите к нам!

  • 05.01.2017 18:20

    Достоинства: Отмечали день рожденье в Quvalda и нам очень понравилось. Прекрасное место для большой комнпании в котрой не любят сидеть на месте а предпочитают активные развлечения. Много всяких игр и занятий на любой вкус. Хочу так же отметить администраторов которые помогали во всем - от настройки настольных игр до создания праздничного настроения!) Очень приятно было провести время в этом месте!


    Недостатки: Достаточно высокая цена, в выходные вечером особенно. Но оно того стоит точно могу сказать!

    • 09.01.2017 19:11

      Спасибо, Ольга! Мы стараемся создавать атмосферу настоящего праздника, где каждый гость найдет для себя развлечение. И не одно :) По поводу ценовой политики: стоимость посещения нашего игрового пространства не выше, а порой даже ниже других развлекательных мест (особенно если учесть количество гостей, которое может одновременно находится в QUVALDA). И мы всегда стараемся гибко подходить в отношении оплаты, предлагая скидки и подарочные часы. Ждем вас снова!

  • 22.12.2016 11:54

    Достоинства: Много точек развлечения, всё работает, организаторы помогают с техникой, идеями. Очень доброжелательные администраторы, с чувством юмора. Виртуальная реальность - супер.


    Недостатки: Хотелось бы больше скидок для длительной аренды

    • 26.12.2016 19:39

      Сергей, спасибо! Постараемся и далее дополнять наше игровое пространство новыми и интересными забавами. И не терять чувства юмора :) Что касается скидок, то этот вопрос зависит от многих факторов, многие из которых, к сожалению, нам неподвластны. Но для постоянных клиентов скидки больше - это факт :) Так что ждем вас снова в гости к нам!!! P.S. Виртуальная реальность и правда (в подтверждение - фото Сергея, если не ошибаемся) захватывает:)

  • 19.12.2016 23:56

    Достоинства: Тое, што мы вярнуліся ў QUVALDA - Гульнявая прастора і квэсты ў Мінску, правесці, на гэты раз дзень народзінаў малодшага сына, лепей за ўсялякія словы сведчыць пра тое, што QUVALDA - гэта месца, куды хочацца вяртацца. Дзякуй вялікі! было ельмі ўтульна і весела!


    Недостатки: пачынаеш прывыкаць да QUVALDA )))

    • 26.12.2016 19:46

      Тое, што вы ізноў святкавалі ў Кувалдзе сямейнае свята - гэта для нас вялікі гонар і высокая адзнака нашае працы, Алесь! Чакаем ад вас узмоцненых намаганняў у пытанні святкавання наступнага Дня нараджэння. (Можа, трэцяга сына, га?;)) P.S. "К хорошему быстро привыкаешь" :) P.P.S. Ваш [самаробны!] торт - гэта проста твор мастацтва :)

  • 18.12.2016 17:56

    Достоинства: Очень внимательный и терпеливый(!) персонал. Праздновали день рождения компанией десятилетних детей разной степени гиперактивности, и все были заняты, никто не скучал. Приятный бонус — фотографии с праздника, самому снимать было некогда. Размещение их в сети заранее было согласовано.


    Недостатки: Недостатков существенных замечено не было. Ну, может быть, больше бы игр в кинект и гитар хиро х)

    • 26.12.2016 19:50

      Спасибо, Сергей! Терпение действительно часто необходимо в нашей работе, но точно не с вашей достаточно спокойной компанией :) (Вы просто не видели настоящих гиперактивных десятилеток! :)) Коллекцию игр (в том числе на Кинекте и в том числе Guitar Hero) будем пополнять. Как говорится, в Новый год с новыми развлечениями :) Так что приходите к нам снова осваивать новинки!

  • 02.12.2016 19:06

    Достоинства: Весело и хорошо провели время. НО!


    Недостатки: Я не давала разрешения на то, чтоб меня фотографировали и выкладывали фото в общий доступ ( Инстаграм). Это элементарное неуважение. Исправьте ситуацию. Спасибо

    • 03.12.2016 15:31

      Sasha, спасибо Вам за оценку: мы очень рады. что Вам у нас понравилось :) Что касается фотографий, то мы стремимся запечатлеть счастливые моменты наших гостей в нашем игровом пространстве. О чем стараемся предупреждать заранее. Ни в коем случае не желая кого-либо обидеть или выказать неуважение. И делаем мы это не на скрытую камеру, а открыто, поэтому если гости не приветствуют размещение своих фотографий в социальных сетях - мы всегда пойдем на встречу. Ситуацию исправили: фотографии удалены. Приносим свои извинения за неудобства. Если у Вас остались еще какие-то вопросы, замечания или пожелания, обращайтесь к нам в любое время: info@quvalda.by или по телефонам. Еще раз спасибо! Ждем вас снова к нам в гости. Обещаем много игр, море позитива, веселье, вкусный чай/кофе и наши фирменные имбирные печеньки ;)

  • 30.11.2016 14:46

    Достоинства: выдатнае месца і цудоўная каманда, якая дапамагала як загадзя - арганізацыйнымі пытаньнямі, так і падчас святкаваньня.


    Недостатки: самы вялікі недахоп - недахоп часу. 4 гадзіны праляцелі вельмі хутка, нагуляцца не пасьпелі. ( таму, калі вас прыблізна 20 чалавек - то раю больш часу браць.

    • 01.12.2016 20:29

      Саша, дзякуй вялікі за адзнаку! І асабліва за тое, што пазначылі той самы вялікі недахоп - часу. Нашым гасцям варта ведаць, што ў нас час мінае незаўважна. А мы са свайго боку будзем рабіць падарункавыя гадзіны і зніжкі. Што тычыцца Вашае кампаніі, то гэта хіба не лепшы арганізаваны вечар у нашае прасторы: з прафесійным барам, добрым кейтэрынгам, караоке ды ўсімі іншымі забавамі. Дзякуй вам! І чакаем у госці ізноў! :)

  • 29.11.2016 19:29

    Достоинства: Огромная благодарность коллективу Кувалды за доставленную радость и удовольствие детям и взрослым !!! Теплая уютная атмосфера позволила отвлечься и расслабиться. Парни из команды клуба учли все наши индивидуальные просьбы и провели все на высоком уровне. Для детей и взрослых подобраны развлечения на любой вкус. Спасибо огромное. Ничуть не пожалели, что выбрали именно этот клуб. Кувалда -место, куда хочется вернуться😉.


    • 30.11.2016 16:59

      Виктория, спасибо Вам за добрые слова! Благодаря в том числе Вашему очень приятному отзыву на нашу работу мы стараемся делать свою работу на достойном уровне. И обязательно возвращайтесь! Детским, или взрослым, или смешанным коллективом :)

  • 20.11.2016 14:54

    Достоинства: Вчера замечательно провели время в этом креативном заведении, отмечая День рождения ... Всё на высоте, приятная и уютная атмосфера и знаете, это круто! было весело и комфортно как детям так и взрослым!!! Благодарим за праздничное настроение и душевный подход, а также за hand-made подарок, монета -это изюменка этого заведения! С наилучшими пожеланиями!!!


    Недостатки: Всё супер!

    • 22.11.2016 17:54

      Валентина, спасибо Вам за душевный отзыв о нашей работе. Будем ждать вас снова в гости. P.S. Храните монетку - она на счастье и удачу! :)

  • 25.10.2016 11:22

    Достоинства: Ребята, спасибо огромное - ДР удался на 100%. Оторвались все - и дети и взрослые (мы больше;))). Особая уютная атмосфера, куча развлекаловок на любой вкус, чай - кофе - печеньки, душевные и веселые парни. Обязательно вернемся станцевать Ламбаду и сыграть в СуперМарио. Удачи Вам и расширения пространств!!!


    • 27.10.2016 18:29

      Спасибо Вам, Людмила! Повеселились и взрослые, и дети. В QUVALDA так всегда на праздниках: все находят развлечения по вкусу ;) И мы обязательно ждем вас на Ламбаду и СуперМарио!

  • 24.10.2016 12:45

    Достоинства: Было очень круто и душевно!!! Дети в восторге, родители еще в большем восторге!!! Виртуальная реальность и танцевальные батлы покорили всех! Очень радует разнообразие и продуманные бытовые мелочи (свежемолотый кофе, чай и прочее). Были в это воскресение с 11-ти летними подростками - креативно, уютно, здорово!!! Ребята спасибо большое!!! Обязательно вернемся!!! Удачи Вам!!!


    • 25.10.2016 00:21

      Лариса, вам спасибо большое! Будем и впредь стараться держать планку на уровне, добавляя приятные мелочи ;) Обязательно ждем вас в гости снова! P.S. Танцы и уход в виртуальную реальность - это было нечто)))

  • 18.10.2016 21:33

    Достоинства: Адзначылі дзень народзінаў сына! Усім усё спадабалася! ніхто не сумаваў! Усё, увогуле, чотка: Дзеці ўвесь час неша прыдумлялі і бавілі час за рознымі гульнямі, так што за стол іх было не загнаць. Мой тата з разгромным лікам перамог матулю ў аэрахакей, але кампенсаваў, вучыўшы гуляць у більярд. Бацькі з цікаўнасццю асвойвалі віртуальную рэальнасць. Дзякуй за сапраўднае свята! Прыйдзем яшчэ. Хутка у малодшага дзень народзінаў)))


    • 20.10.2016 19:29

      Спадар Алесь, дзякуй за шчырыя словы. Прыемна, што ў нашае гульнявае прасторы знайшліся забавы для малых, маладых і мудрых гадамі гасцёў :) Чакаем вас ізноў у нас. Тым больш, хутка, кажаце, і нагода здарыцца ;)

  • 05.10.2016 10:56

    Достоинства: Наконец-то в Минске появилось комфортное, креативное и многоразвлекательное место!!! Где можно весело отметить День Рождение и другие праздники, а не просто посидеть - покушать за столом. 30 сентября отдыхали у Вас было МЕГАкруто.... Особенно впечатлил дизайн, душевный подход администраторов и конечно сами развлечения!!


    • 05.10.2016 20:39

      Ребята, вы очень крутые! Для нас было удовольствие работать на вашем мероприятии. Будем ждать вас снова в гости. Теперь наш девиз - "Душевный подход администраторов" всегда и во всем! ;)

  • 04.10.2016 13:49

    Достоинства: 1 октября посетили творческий вечер Павла Аракеляна. Уют, веселье, интересные умные люди - это все здесь! Если действительно хотите отдохнуть неформатно - вам сюда, друзья! Спасибо большое за атмосферу и игры, пусть все желаемое воплощается в реальность! Будем советовать вас друзьям и знакомым! ❤


    Недостатки: Не выявлено

    • 05.10.2016 20:37

      Спасибо, Ксения! Вечер действительно получился уютный, веселый и неформатно приятный ;) Ждем Вас и Ваших друзей снова к нам в гости!

  • 28.09.2016 17:04

    Достоинства: Паважанае спадарства! Як я удзячна лесу, што знайшла гэта цудоунае месца адпачынку! Цяпер, калі не ведаю, дзе што-небудзь святкаваць, без сумневу пайду ў Кувалду - НЕ ПАМЫЛЮСЯ! Народзіны 9-гадовага сына прайшлі на УРА, дзякуючы цудоуным хлопцамі, якія змаглі дапамагчы закамплексаваным дарослым адрывацца як малым дзецям! Цудоуныя гульні, шмат месца і усе заняты сваімі справамі. Звычайна на дзецячых святах дарослыя сумуюць, але не у гэты раз - дарослыя скакалі і пішчалі на узроні з дзецьмі. Усе былі задаволены, нават на святочны стол ніхто не звяртаў увагі. Наступны раз пацягну калег на карпаратыў туда! Асабіста хачу паддзякаваць спадара Юрыя, які дапамог добрымі парадамі наконт арганізацыі мерапрыемства і спадара Сямена, які амаль 3 часы быу разам з намі і нават стау чальцом нашага свята, дзякуючы сваей адкрытасці і дабразычлівасці!


    Недостатки: Ні воднага!

    • 29.09.2016 15:04

      Шаноўная Алена! Дзякуй Вам вялікі за такі цудоўны водгук на нашую працу. Дзякуючы такім шчырым гасцям, як вы, мы робім сваю працу з задавальненнем і імкнемся ўдасканальвацца :) Чакаем Вас і ўсіх Вашых сяброў ды калегаў! P.S. Ад Юрыя і Сямёна асабістыя падзякі і ўдзячнасць за ласкавыя словы :)

  • 24.09.2016 20:55

    Достоинства: Отмечали в Кувалде детский ДР. Дочке 8 лет, 6 детей и 4 взрослых. Как же здорово и весело мы провели время!!! Как же это классно, когда люди на своем месте и любят свое дело. Ни на секундочку ни заскучали - игры на любой вкус. Парни очень отзывчивые и приятные. Подсказывали, рассказывали, помогали. Все с улыбкой, на позитиве. Отличное место!!! Будем приходить еще и еще. Рекомендуем? Очень! Сходить обязательно нужно!!!


    Недостатки: все супер

    • 26.09.2016 14:54

      Ольга, спасибо вам за теплые слова :) Нам было очень приятно принимать вас у себя в гостях. Приходите еще! :) С уважением, команда игрового пространства QUVALDA