Скидки и акции Скидка 50% на все игровые зоны при бронировании квеста Нарния

Отзывы о компании Кувалда / Quvalda

Игровое пространство, организация праздников

Карта
Кувалда / Quvalda - Игровое  пространство, организация праздников 66 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка 50% на все игровые зоны при бронировании квеста Нарния
Новости
  • Глядзім фінал Лігі чэмпіёнаў разам!
  • Благотворительные дни в QUVALDA
Блог
  • В гости к Симпсонам или на поиски сокровищ? Подборка увлекательных квестов в Минске
  • Что делать в Минске на Рождество: топ идей для активного отдыха
  • Классические пабы и кинотеатры: смотрим Лигу чемпионов в Минске
  • Халява для именинника: бесплатные услуги от столичных компаний в День рождения
 
Ваша оценка
  • 22.05.2019 23:44

    Достоинства: Отличное место,чтобы отпраздновать какое либо событие.каждый что-то найдет для себя и не будет скучать.


    Недостатки: Нет вентиляции,к концу вечера всегда уже душно.

    • 25.05.2019 03:00

      Alex, большое спасибо! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса :)

  • 14.05.2019 22:21

    Достоинства: Огромная благодарность организаторам Кувалды! Вы просто спасли наш праздник. Дети были очень довольны, взрослые тоже. Много пространства, диванчиков, удобная зона для банкета. Порадовали коммуникабельные сотрудники, индивидуальный подход, приятные сюрпризы для именинницы, фотографии. Квест Нарния был удачным завершением праздника и очень впечатлил детей. Спасибо Алексею и остальным ребятам за ответственный подход к работе, такое сейчас не везде встретишь. Успехов вам!


    Недостатки: Нет

    • 15.05.2019 16:18

      Дина, огромное спасибо от всех ребят! Очень приятно получать такие отзывы :)

  • 05.05.2019 17:40

    Достоинства: Праздновали День Рождения сына 10лет. Было классно!!!!👍👍👍Внимательный персонал. Рекомендую, если хотите весело провести время. Именинник ещё и подарок на память получил и фотки классные!!!


    • 11.05.2019 14:01

      Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)

  • 26.04.2019 09:51

    Достоинства: Праздновали день рождения большой и разновозрастной компанией. Куда же ещё можно отправиться в Минске, чтобы одновременно было интересно и пятилетнему ребёнку и даже его бабушке!? Повеселились от души 😄. Были три часа, время пролетело так быстро, жаль, что не получилось остаться подольше.


    Недостатки: Отсутствуют

    • 26.04.2019 23:08

      Екатерина, большое спасибо — нам очень приятно! Надеемся, вы придёте к нам ещё :)

  • 17.04.2019 15:36

    Достоинства: Уже 2ой год подряд наша компания празднует свой День рождения в Кувалде! Больше спасибо за помощь в проведении, поддержании уровня веселья, терпение (да-да!) и весёлые фото, которые прислали потом на почту! Желаем вам успехов, процветания и ещё много-много замечательных гостей, вы такие одни :) С наилучшими пожеланиями, Надежда Халандачёва, HR manager SVAPS Systems


    Недостатки: не замечено

    • 19.04.2019 22:13

      Надежда, большое спасибо! Очень приятно и почётно услышать такие слова от вас :)

  • 10.04.2019 18:06

    Достоинства: Праздновали День рождения сына 12 лет. Было очень!!!!!! классно!!!!👍👍👍Понравилось всем и детям и взрослым. Внимательный персонал. Рекомендую, если хотите приятно и весело провести время. Именинник ещё и подарок на память получил и фотки классные!!! Спасибо большое💖💖💖


    • 19.04.2019 22:13

      Наталья, огромное спасибо! Ждём возвращения к нам :)

  • 16.03.2019 17:14

    Достоинства: Очень трудно было найти место для празднование 14 летия дочери. Абсолютно случайно узнала про Кувалду. Компания подростков была в восторге, всем нашлось занятие по душе, никто не скучал. Фотографии стали приятным бонусом. Спасибо большое!


    • 18.03.2019 14:01

      Oxana, большое спасибо! Ждём снова в гости ;)

  • 15.03.2019 09:24

    Достоинства: Хочу выразить благодарность работникам Кулады за отличный праздник. Отмечали 09.03.2019г. день рождения ребенка. Компания состояла из детей и взрослых и каждому было чем заняться, чему удивиться и во что поиграть. Большое количество игр, так что двух часов не хватило, чтобы вдоволь всем насладиться. Дети играли также в квест Нарния. После было много впечатлений, обсуждений и им тоже очень понравилось.Отличное место для шумного праздника и просто отдыха всей семьей.


    Недостатки: не обнаружились=))

    • 18.03.2019 14:02

      Екатерина, благодарим за приятные слова! Приходите к нам снова :)

  • 11.03.2019 18:05

    Достоинства: Спасибо большое кувалде и ее работникам за отличных отдых! Отмечали день рождения ребёнка, отлично провели время как дети, так и взрослые!!!мношо развлечений, время пролетело незаметно и весело! Ребята во всем помогали, делали все, о чем их попросишься, спасибо огромное им! Отличное место для любого вида отдыха и мероприятий


    Недостатки: Когда много людей очень душно! Не мешало бы установить кондиционер. Больше минусов нет, одни плюсы

    • 12.03.2019 20:19

      Александра, большое спасибо за приятные слова! Обязательно учтём ваши пожелания ;)

  • 04.03.2019 19:26

    Достоинства: С удовольствием отмечаем праздники в Кувалде не первый год. Возраст гостей от 3 до 73 лет, всем весело и интересно, каждый может найти занятие по душе. Организаторы приветливые, впечатления остаются надолго. Спасибо команде Кувалды за незабываемый вечер и красивые фото.


    • 05.03.2019 15:23

      Anastasiya, большое спасибо вам и вашей компании за прекрасный вечер! :)

  • 16.02.2019 13:36

    Достоинства: Цудоўнае месца! Адзначалі 18-годдзе. Усім вельмі спадабалася, гара добрых эмоцый, аб лепшым свяце нельга і марыць! Персанал вельмі прыемны, ненадакучлівы. Добра сачылі за святам і не давалі сумаваць! Вочы разбягаліся ад колькасці забаў! Месца падыходзіць як для буйных свят, так і для прыемнага адпачынку. Буду раіць сябрам і сваякам, і раю вам! Дзякуй за цудоўнае свята!!!


    • 20.02.2019 01:59

      Патрыцыя, вялікі дзякуй за прыемныя словы! Нам было вельмі весела і ўтульна з вамі :) Абавязкова чакаем у госці!

  • 07.02.2019 12:31

    Достоинства: Отмечал свой День Рождения. Всем гостям (25-35 лет) очень понравилось. Персонал очень вежливый и дружелюбный, фотограф работал очень профессионально, никто его не замечал, и все были удивлены наличию фотографий с мероприятия. Развлечения все очень классные. Время пролетело невероятно быстро. Еще очень круто, что есть холодильник и микроволновка - пиво всегда холодное, а пицца горячяя)


    • 15.02.2019 15:35

      Олег, большое спасибо! Нам было приятно провести с вами время :)

  • 03.01.2019 12:37

    Достоинства: Праздновали день рождения 23/12/2018. Возраст от 0 до 55 лет. Всем понравилось: весело, непринуждённо, замечательная обстановка. Алексей и Кирилл - профессионалы, очень тактично и ненавязчиво направляли праздник в нужное русло, в результате чего царила замечательная атмосфера радости и веселья. Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение.


    Недостатки: Слишком быстро пролетело время.

    • 06.01.2019 19:06

      Наталья, благодарим и ждём снова в гости! :)

  • 02.01.2019 10:22

    Достоинства: Отмечали корпоратив 24.12 в Кувалде! Сказать, что очень понравилось - не сказать ничего! Все в восторге! При чем возраст коллектива от 20+ до 60+ лет)) Напелись, натанцевались, наигрались! Без Леши и Кирилла, без сомнения, так весело бы не было! Спасибо Вам, ребята!


    • 06.01.2019 19:07

      Наталья, большое спасибо вам! Приходите снова в гости ;)

  • 26.12.2018 11:44

    Достоинства: 21/12 отмечали корпоратив. 16 человек. Не первый корпоратив, есть с чем сравнить. Место супер, перечень развлечений действительно большой. Идеально для активной компании, можно и в спокойный бильярд поиграть, и аэрохоккей, и даже бирпонг ;) "Лёшам"-администраторам отдельное спасибо и огромный респект. Тот случай, когда люди занимаются тем, что действительно умеют. Общение и организация просто супер.


    Недостатки: дартс электронный ( но работает исправно )

    • 27.12.2018 17:34

      Aleh, большое спасибо! Ждём снова в гости :)

  • 26.12.2018 08:14

    Достоинства: "Кувалда" отлично подходит для проведения корпоратива. Можно принести с собой алкоголь и напитки. Есть развлечения как для тех, кто любит активности, так и для тех, кому нравится посидеть в тихой обстановке за настолкой. Отдыхали 15 декабря с 19:00 до 24:00. Всем так понравилось, что продлили ещё на час. Большое спасибо от команды "Делай Свое Дело".


    • 27.12.2018 17:34

      Vlad, благодарим за приятные слова :) Будем рады видеть вас ещё!

  • 17.12.2018 10:45

    Достоинства: 13 декабря мы провели незабываемый корпоратив, благодаря игровому пространству "Quvalda". Антуражное место с прекрасной работой персонала: все четко и слаженно! Такой формат мероприятия является отличной заменой стандартным застольям) Сотрудники оценили по достоинству!!!


    • 18.12.2018 15:36

      Валентин, спасибо большое от всей команды QUVALDA! Будем рады видеть вас снова в гости ;)

  • 16.12.2018 19:52

    Достоинства: Большое спасибо команде "Кувалда" за прекрасно проведенный день рождения дочери. Советую всем!!!


    • 18.12.2018 15:35

      Леонид, спасибо, что выбрали нас! Ждём ещё :)

  • 14.12.2018 10:56

    Достоинства: Наша компания уже второй раз проводит корпаратив в Кувалде. И планируем, что не последний! Спасибо большое ребятам, что всегда предлагают удобные условия. Даже скидка на пиццу - приятный бонус. Хорошие хозяева, хорошие гости - в хорошем месте хорошо вместе!)


    • 18.12.2018 15:33

      Helen, большое спасибо за приятные слова! Ждём вас в гости снова и снова ;)

  • 16.07.2018 16:30

    Достоинства: Крутейшая площадка для праздников! Не нужны ведущие и прочее, каждый находит себе развлечения по душе. В нашем случае это были многочасовые танцы. Спасибо за вашу работу! =)


    • 18.07.2018 16:14

      Наташа, большое спасибо! Приходите к нам снова ;)

  • 01.07.2018 12:57

    Достоинства: Приходили компанией из пяти человек 29ого июня. Комфортное помещение, стильный дизайн и теплая ламповость :) Буря эмоций гарантирована, рекомендую к посещению!


    • 04.07.2018 15:47

      Благодарим! Будем рады видеть вас в гостях ещё и ещё :)

  • 22.06.2018 12:23

    Достоинства: Отмечали 20 июня 2018 г. день рождение ребенка (12 лет). Очень благодарны организатору праздника Виталию за отлично проведенное время. Очень отзывчивый, вежливый, добрый, внимательный к детям и взрослым молодой человек! Было очень весело, дети были в восторге от праздника. Квест тоже понравился. Всем советую посетить игровое пространство "Кувалда". Обязательно придем к ВАМ еще и не один раз, нашей большой и дружной компанией. СПАСИБО!


    • 28.06.2018 19:59

      Анна, большое спасибо! Мы, в свою очередь, всегда будем рады видеть вас и ваших гостей :)

  • 31.05.2018 15:22

    Достоинства: Отмечали выпускной 9 класса 30.05.2018г.Спасибо огромное оргонизаторами мероприятия,все было просто супер.Игровое пространство и квесты очень понравились,очень отзывчивые и вежливые оргонизаторы,во всем помогают,посоветовали очень классные квесты для подростков.Мы в восторге и обязательно придем к вам ещё ни раз.Успехов вам и процветания,а так же успехов в вашей нелегкой работе.Огромное спасибо!!!


    • 03.06.2018 23:00

      Анна, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе :) И, конечно, ждём обязательно снова!

  • 25.05.2018 07:59

    Достоинства: Побывали с друзьями на квеста башня мага - оно того стоило! Потом засели играть в настольные игры- время пролетело незаметно, было очень интересно! Также хотелось бы выразить большую признательность Геннадию за советы по настолкам. Приходите сюда развлекаться с друзьями - я уверен вы не пожалеете!


    • 03.06.2018 22:59

      Aleksey, большое спасибо! Приходите к нам снова :) От Геннадия огромная благодарность :)

  • 12.03.2018 00:12

    Достоинства: Огромное спасибо сотрудникам игрового пространства за веселый и позитивный вечер! Отмечали с коллегами 23 февраля. Абсолютно все нашли себе занятие по душе и время пролетело так незаметно, что не хотелось уходить)


    • 14.03.2018 17:17

      Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно :) Заглядывайте к нам ещё ;)

  • 24.02.2018 15:02

    Достоинства: Отмечали День Рождения коллеги, 3 часа пролетели весело и незаметно! Много интересных игр и развлечений, каждый найдет нескучное занятие для себя и друзей!


    • 04.03.2018 22:00

      Виталий, спасибо! Очень приятно, что вам всё понравилось :) Заглядывайте к нам ещё!

  • 06.02.2018 17:14

    Достоинства: Это был мой первый Квест. Советую всем, не пожалеете! Здесь все объемное, настоящее и будто бы живое. Много секретов и логических задач, которые было интересно разгадать. Очень приятные и вежливые организаторы, которые всегда помогут если вы запутались. Оптимальная компания 3-5 человек. Время пролетело незаметно!


    Недостатки: -

    • 04.03.2018 21:59

      Денис, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш первый квест - именно Нарния. И приходите к нам в игровое пространство и новую комнату настольных игр! ;)

  • 03.11.2017 17:34

    Достоинства: В сентябре отмечали день рождени сына 14 летие!Место клевое для подростков и взрослых!Квест понравился и зоны досуга разнообразные!Креативно и современно оформлено пространство!Мальчики наигрались и даже натанцевались!!!!Заказали свою любимую пиццу!!!!Чай бесплатно!!Монета в подарок,выкованная именинником!!!Рекомендовала своим знакомым это место для праздников!!Спасибо организаторам!!!


    • 11.11.2017 16:10

      Елена, спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! А бесплатный чай и кофе ждут всех гостей игрового пространства :)

  • 31.10.2017 12:06

    Достоинства: 27.10.2017г. отмечали в «Кувалде» профессиональный праздник. Долго думали над выбором места, ведь коллектив очень разный в плане интересов, возраста. Очень рады, что остановили свой выбор именно на вашем заведении. Весело и интересно было всем ! Мы восхитительно провели время. Спасибо всей команде «Кувалды» за праздник ! Всех приятно удивил новый формат вечеринки, возможность найти «своё» и попробовать Американские горки, динамичные танцы, квесты, бильярд, караоке за один вечер. Игротека на высочайшем уровне. Мы хотим придти к Вам снова ! Ребята готовы на всё, чтобы Ваш праздник был неповторимым !


    Недостатки: Недостатков нет !

    • 11.11.2017 15:26

      Наталья, спасибо за высокую оценку! Нам, в свою очередь, было приятно предложить Вам и всему коллективу новый и интересный формат мероприятия :) Конечно, ждем снова в гости как можно скорее!

  • 26.09.2017 10:51

    Достоинства: Уютное место. Ходили на квест Нарния, пришли раньше времени, но скучать в ожидании не пришлось, нам предложили бильярд с кофе и настольным теннисом:) Пару слов о самом квесте - это СКАЗКА)) Которая, к сожалению, заканчивается) Интересные головоломки, азарт, великолепные интерьеры, деталировка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!


    Недостатки: Время пролетело слишком быстро.

    • 03.10.2017 20:35

      Елена, спасибо за приятные слова :) Будем рады видеть Вас снова и снова в нашем игровом пространстве!

  • 02.07.2017 16:50

    Достоинства: Цудоўнае месца з душэўным персаналам :) маецца шмат варыянтаў для актыўнага адпачынку на любы густ і ўзрост, шмат гульняў, час ад часу ладзяцца розныя цікавыя мерапрыемствы і спартовыя прагляды. Кожнага тут чакае асабісты падыход да арганізацыі адпачынку ў залежнасці ад пажаданняў. Падобных месцаў у горадзе больш не ведаю, шчыра. Упэўненая, што раўнадушнымі і вы таксама не застанецеся! А коцікаў віншую з Днём народзінаў! Развіцця вам у такія складаныя часы, вялікага наплыву людзей і памнажэння колькасці новых сяброў! Маю спадзяванні, што да вельмі хуткай сустрэчы ;)


    • 07.07.2017 18:05

      Марыя, як цудоўна атрымаць такое бадзёрае, цёплае ды сапраўды шчырае водгук-віншаваньне! Дзякуй вялікі!!! І чакаем ў госці) А ад коцікаў шмат бусек ды абдыМАШАк ;)

  • 24.06.2017 22:52

    Достоинства: Кувалда - - это самое замечательное место в нашей стране!!! Очень уютное заведение, потрясающая обстановка, развлечения на любой вкус и цвет))) а таких душевных и приятных ребят как Семён и Юрий вы нигде не сыщите на всём белом свете. Эти ребята выкладывать всей душой для того чтоб ваш праздник был незабываемый!! Ну как говориться краткость сестра таланта)) ДОРОГАЯ КУВАЛДА, С Днём Рождения тебя!!! Успехов и процветания, хороших гостей вам ;) и лёгкого развития во всех начинаниях!!!!


    Недостатки: В таком прекрасном месте их просто быть не может ;)

    • 02.07.2017 19:53

      Ах, Анатолий! :) Все Ваши слова для нас бальзам на душу Кувалды :) Мы очень рады считать Вас нашим другом! Ура!!! :)) P.S. От Семена с Юрием отдельный респект ;)

  • 21.06.2017 14:03

    Достоинства: Ужо амаль год Кувалда адно з найлепшых месцаў адпачынку для мяне й маіх сяброў. Карпаратыў таксама ладзілі тут жа. Вельмі прафэсійны й дабразычлівы пэрсанал. Ёсьць усё, што трэба для паўнавартаснага адпачынку - ад аэрахакею да караоке ;-) Дзякуй, хлопцы!


    • 22.06.2017 15:08

      Віктар, дзякуй Вам вялікі за такія шчырыя і добрыя словы! :) Мы шчасьлівыя лічыць Вас ня толькі нашым сталым кліентам, але і сапраўдным сябрам гульнявое прасторы QUVALDA!

  • 21.06.2017 09:58

    Достоинства: Добрае месца для адпачынку! Шмат розных забаваў і гульняў для дзяцей, падлеткаў і дарослых. Персанал працуе на высокім прафесійным узроўні! Дзякуй!


    • 21.06.2017 14:03

      Павал, маем ГОНАР прымаць Вас у нас у гасцях! Дзякуй! :)

  • 20.06.2017 22:50

    Достоинства: Хлопцы проста Кувалдаю ў душЫ высякаюць іскры шчасця! Красунчыкі! 👍👍👍


    • 21.06.2017 14:02

      Дзякуй Вам, Аляксандр, за жаданне прыняць Кувалду :) Абяцаем і надалей трымаць Кувалду годна і біць ёй толькі па накавальні дабра, радасці і справядлівацсі ;)

  • 19.06.2017 02:11

    Достоинства: Праздновали группой выпускной, всё очень понравилось! Особенно хочется выделить персонал, который был приветлив и дружелюбен. Помогали со всем чем могли, а ещё устраивали очень увлекательные турниры с призами. Так же хочу выделить, что все развлечения были доступны и находились в хорошем состоянии, например лузы в бильярде не разбиты, а кии ровные. Место суперское, всем советую! P.S. Ребята спасибо за профессиональный подход к делу!


    • 20.06.2017 20:27

      Роман, для нас честь принимать у себя в гостях выпускников ведущего вуза нашей страны! :) Особенно таких интеллигентных, как вы;)

  • 07.06.2017 19:42

    Достоинства: Хочу внести и свою лепту. Будет много слов, предупреждаю. С Кувалдой меня познакомили мои друзья, которые там были уже не один раз. И решила я отпраздновать своё 25-летние там. Скажу, что вот ни капельки не пожалела! Забежала я на 15 минут обсудить и выяснить, что да как, а вышла только через часа два, потому что ребята покорили меня своей харизмой и дружелюбием, сдабривая всё кофейком) Организация на высоком уровне. Надоедала с вопросами и по поводу развлечений, и по поводу кухни (кстати, люто советую воспользоваться этим сервисом. Всё вкусно и красиво получилось. А главное, что самому не надо заморачиваться)). Меня стойко терпели и вносили все предпочтения, даже давая толковые советы. Золотые люди, скажу я вам!) Сам праздник прошёл на ура! Все отдыхали душой. Играли, пели, танцевали, даже забыв про еду и напитки) Юра и Сёма постоянно были рядом, радуя нас своей компанией) Время действительно пролетело незаметно! Было круто, очень круто! У меня даже осталась на память собственноручно откувалденная монета) Но на этом моя история с Кувалдой не заканчивается. Через энное время милый Юрий посоветовал нам квест, который находится в том же здании и который он прочувствовал на самом себе. Мы с ребятами решили сходить. Выяснили, что Кувалда ерунду точно не посоветует, потому что квест оказался запоминающимся и очень хорошим ("Башня мага", кому будет интересно). А потом мы решили завалиться в гости. Я уже говорила, что ребята оттуда очень дружелюбные? Тогда ещё раз повторюсь) Мы отлично посидели под кофеёк, сладкое и душевные разговоры. Кувалда работает со всей душой, ценя каждого своего гостя, принимая как родного. Вы получите не только отлично проведённый и организованный праздник, но и тёплые воспоминания и счастливую улыбку! И, конечно же, мы собираемся посетить их квест "Нарния", потому что знаем, что проведём время там с удовольствием и как всегда с приятным послевкусием, потому что ребята отдали в квест много сил и частичку своего сердца) Хочу сказать ещё раз спасибо Юре и Семёну! Вы просто огонь!


    Недостатки: Никаких, правда никаких

    • 12.06.2017 14:55

      Алина, для нас огромная радость и счастье, когда наши гости становятся по-настоящему нашими друзьями :) И конечно же, ждём вас на наш квест НАРНИЯ!

  • 31.05.2017 14:17

    Достоинства: Несколько дней назад у моей подруги был День рождения. Вопрос о месте празднования у нас не возникал, т.к. все точно знали, что это QUVALDA, где мы провели уже несколько отличных вечеров. Бронируя место, Юрий предлагает нам перед праздником пройти только что открывшийся квест Нарния. Здорово! Мы давно этого ждали! Сразу скажу, что я и мои друзья – люди не совсем молодого возраста. Поэтому мы немного волновались, сможем ли уложиться в отведенное для прохождения квеста время и достойно пройти все испытания. «Хроники Нарнии» К. Льюиса прочитаны. Так что – вперед! Театр начинается с вешалки. Нарния началась… со шкафа: грандиозного, интригующего, магического, с чудесами и… шубами. Я сразу же одну присмотрела, примеряла, а после прохождения квеста и сфотографировалась в этой чудесной шубейке:) Час прохождения квеста – это волшебный час нахождения в сказке, в детстве и захватывающих приключениях. Ребята, огромное спасибо вам за потрясающие эмоции, которые вызвало у нас ваше детище – Нарния! Все сделано с большой любовью, тонким вкусом, беспредельной фантазией. Поразили необычайно интересные технические задумки. Отдельное спасибо оператору Кириллу, без помощи которого мы бы там заночевали). Чему, кстати, я была бы несказанно рада:) Поэтому, не обессудьте, но я скоро приду еще раз, потому что хочу решить уже самостоятельно непростые загадки и раскрыть все тайны, рассмотреть каждый уголок и каждую деталь. Побыть снова в этой необычной, завораживающей и магической обстановке, окунуться в незабываемую атмосферу Нарнии. Так что – ждите!


    • 01.06.2017 20:48

      Перефразируя совсем лишь чуть-чуть классику: Нарнии все возрасты покорны! :) Спасибо за высокую оценку и желание вернуться в сказку! И помните, что писал мудрый автор-создатель мира Нарнии Клайв С. Льюис: "Однажды вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова начать читать сказки" ;)

  • 14.05.2017 09:41

    Достоинства: Потрясающее место! Потрясающая организация! И потрясающий получился праздник! Отмечали День Рожденье сына, 12 лет. Не скучали ни дети , ни взрослые ни минуты. Время провели динамично и весело. Отдельное спасибо Семену и Маше за создание непринужденной, домашней атмосферы. Вы супер! Ребята, в то что делают, вкладывают душу. Это приятно и подкупает. Всем рекомендуем, не пожалеете. Ребятам, удачи!


    Недостатки: все идеально

    • 16.05.2017 12:58

      Наталья, благодарим Вас за столь потрясающий отзыв о нашей работе :) Рады создавать Праздник для наших гостей, особенно когда гости и сами готовы получать удовольствие от нашей работы. Приходите к нам чаще! :) С уважением, дружный коллектив игрового пространства QUVALDA, в целом, а также Семен и Маша, в частности ;)

  • 27.04.2017 18:32

    Достоинства: Праздновали 11 День рождения сына, было 12 детей одноклассников, все были в восторге, все дети были постоянно задействованы, масса развлечений, предложений, не скучали. Даже не думала, что мальчишек так увлекут соревнования по танцам через кинект. Спасибо ребятам из Кувалды за отлично проведенное время!


    Недостатки: Их нет.

    • 29.04.2017 19:42

      Наталья, спасибо Вам за отличную компанию! Действительно, скучать в нашем игровом пространстве нет времени :) Да и увлечь и развлечь мы способны всех вне зависимости от возраста, пола, настроения ;) Приходите к нам чаще!

  • 21.04.2017 11:07

    Достоинства: Ещё один восторженный отзыв в копилку Кувалды!) Отмечали здесь 6 день рождения дочки. Сказать, что понравилось, - не сказать ничего. Нас было чуть больше 20, от 6 до 60 лет. И все остались в восторге! И от атмосферы, и от организации праздника. Причём, читая отзывы, мы очень скептически отнеслись к написанному. Но поверьте, все так и есть. И даже лучше! В скором времени в Кувалду на полгода вперёд придётся записываться! И мы, и все наши гости (и друзья гостей (да, слава распространяется быстро)), собираются вернуться. Спасибо за прекрасное место отдыха! Поэтому, если кто-то не знает, как отметить день рождения ребёнка или взрослого, или вместе взятых, приходите сюда, не пожалеете!


    Недостатки: Время летит незаметно

    • 23.04.2017 20:36

      Валентина, спасибо большое! И вдвойне приятно, что вы преодолели скептические настроения и пришли к нам. И, конечно же, не пожалели. Будем рады видеть вас и ваших друзей у нас в гостях :) И да, друзья, прислушайтесь к мудрым словам Валентины: если не знаете как отметить ДР, приходите СЮДА, не пожалеете ;)))

  • 08.04.2017 12:44

    Достоинства: Отмечали в "Кувалде" День рождения младшей дочки (9 лет). Из детских центров выросли; в "Кувалде" получили желаемое - сделали первый шаг в мир развлечений для взрослых. Ребёнок впервые попробовал себя в бильярде, электронном дартсе, настольном теннисе, танцах с помощью X-box и прочем. Перед каждым видом развлечений мы получали подробный инструктаж и помощь в обучении. Сотрудники были очень внимательны и вежливы, постоянно предлагали чай/кофе и фирменные угощения. Обстановка очень уютная, домашняя - захотелось прийти сюда со своими близкими друзьями, что мы непременно и сделаем. Спасибо ОГРОМНОЕ. Желаем Вам дальнейшего развития, благодарных клиентов, здоровья и благополучия. Наталья.


    • 12.04.2017 18:15

      Благодарим за пожелания и замечательные слова в наш адрес, Наталья! Наше игровое пространство задумывалось в том числе и как место, где дети могут познакомиться с игровыми развлечениями для более старшего возраста. А также где взрослые могут вспомнить молодость :) Рады, что всем (от мала до велика) нравится. Уютно и по-домашнему - это то, что мы рады предоставить нашим гостям. Заходите на огонёк! ;)

  • 06.04.2017 12:34

    Достоинства: Видимо мой отзыв нестандартно объемный и поэтому не был полностью опубликован, я всё же решила разместить его продолжение)))). Сын мечтал о велосипеде, который мы и приготовили в качестве подарка, но эмоции от того КАК его вручили не поддаются описанию словами. Под песню «когда мне было 10! лет, я копил на новый велосипед…» вырулил Степан на велике с золотым бантом!!! Счастью не было границ!!! И все это придумано «светлыми головами» сотрудников Quvalda и стало для нас самих невероятным сюрпризом. А после того, как украшая торт именинника свечами (и здесь Степан помогал мне вкручивать свечки в подсвечники!!!, т.к. они оказались какими-то несоразмерными), я обмолвилась о том, что сын мечтал, чтобы в торте был феерверк, но я к сожалению не успела его приобрести, я начинаю думать , что ребята еще и экстрасенсы!! Потому как через мгновение появился Степан, который держал в руке свечу-феерверк!!!!! Я не знаю как они это делают, но они ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! А монета, которую именинник выковал на счастье САМ – это отдельный респект! Весь праздник прошел, как в большом семейном кругу и был пронизан добротой и теплом, а отличное чувство юмора и тот задор, с которым ребята делают свое дело достойны самых высших похвал! Родители всех деток, которые пришли их забирать спрашивают, как я отыскала это место!? Все в восторге!!))) А сын сказал, что на следующий день рождения –ТОЛЬКО в Quvalda!!! Успехов вам, процветания и благодарных посетителей!!!


    Недостатки: Отсутствуют!

    • 12.04.2017 18:11

      Мы думали, что ничего лучше отзыва от Натальи Денисовой быть не может, однако же нет: лучше может быть вторая часть отзыва от Натальи Денисовой!!! :) Спасибо Вам, Наталья! Мы - в восторге ;)

  • 05.04.2017 11:49

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу Quvalda и Степану в особенности за тот праздник, который вы организовали! 4 марта мы отмечали в Кувалде 10-тилетие моего сына (10 детей и несколько взрослых). Ситуация была нестандартная (мы заранее планировали отмечать День рождения в другом месте, но посмотрев вживую 2 марта работу «аниматоров» поняли, что наш праздник на грани провала). В Кувалду я приехала вечером 3 марта, на подготовку всего оставалась ночь)))). Сын мечтал, чтобы все его гости (многие друг друга не знали до торжества) стали одной командой и отпраздновали самый веселый на свете день рождения! Уже на этапе согласования праздника ребята проявили себя как реально заинтересованные не только в моем присутствии в Кувалде, а как люди, стремящиеся сделать для клиента все и даже больше. С первых минут общения складывается ощущение, что они делают это, как для себя, при этом профессионально и креативно! Терпеливо выслушивая все пожелания, 100 вопросов и «хотелок», которыми обычно «засыпают» девушки, как конкретных, так и из разряда «хочу то, не знаю что, но чтобы было здорово и праздник удался!» и на всё у них были какие-то предложения и находились решения! Непосредственно перед посещением Кувалды решено было пойти на квесты (грех не воспользоваться моментом, когда все находится в одном здании). Но это была пятница, День рождения завтра, в субботу во второй половине дня (самое популярное время, которое обычно всегда бронируют в первую очередь и заранее). Нужно было «раздобыть»2 квеста (так как человек было 12) в одно и то же время, подходящих для детей. Один удалось забронировать, ради второго сотрудник Кувалды обзвонил квест-румы с просьбой сдвинуть уже забронированное время, чтобы освободить для нас «окошко» так чтобы дети могли одновременно проходить 2 квеста. Отдельное спасибо!!! (немножко забыли имя, но помним о том, что любит чупа-чупсы!!!) Непосредственно пространство Quvalda мы бронировали на 3 часа, с 17 до 20 часов (хотя находиться там можно безгранично!!!). Но уже в 15,30 Степан любезно помогал мне выгружать из машины провизию для праздника и сопровождал часть детей, которые уже прибыли к этому моменту. Также заранее нам предоставили помещение, где все смогли оставить верхнюю одежду, вещи, дети переоделись и переобулись. Дети конечно же сразу бросились изучать игровое пространство, пока не собрались все гости и не наступило время квеста, при этом никто ни разу даже не намекнул, что время 17,00 еще не наступило. После квеста все подкрепились, обменялись впечатлениями и тут…НАЧАЛОСЬ!!! ТАКОГО количества развлечений для детей и взрослых одновременно сложно представить. За 3 часа мне кажется, что мы не испытали и половины возможностей различных «чудо-агрегатов»! А ведущего с микрофоном в белой рубахе, который дарил за победы в состязаниях имбирные цветочки-прянички до сих пор с замиранием в сердце вспоминают наши юные леди (10-11!!!! лет). Сын мечтал о велосипеде, который мы и приготовили в качестве подарка, н


    Недостатки: У заведения нет! А вот недостаток звездочек для оценки Quvalda ощущается!!!!

    • 06.04.2017 19:05

      Ну что можно сказать на такой отзыв-эссе? Более развернутого и искреннего отчета о мероприятии нам не приходилось еще видеть :) Просто не пожалейте, друзья, пары минут и прочитайте. Респект, Наталья!!! :))

  • 03.04.2017 21:08

    Достоинства: Нет слов чтобы описать те впечатления, которые остались у нашей компании после проведения моего Дня Рождения в игровом пространстве Quvalda.На следующий день каждый по телефону меня отдельно благодарил за прведенный вечер. Чтобы все понимали, компания состояла в основном из прекрасных дам 40-45 лет. А также детей -подростков и семейной пары (моих родителей). В общем 16 человек. За три часа никто не присел. Каждый получил внимание от организаторов. А я, как именинница, пребывала в полной эйфории от реального ощущения того, что праздник был приготовлен ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ. Огромное спасибо и уважение Вам, ребята. Расширяйтесь и радуйте нас в наше не очень веселое время. Игровому пространству Quvalda жить! Удачи! Кстати, я частенько захожу туда с ребенком-подростком просто провести вместе время. Мы играем и общаемся и пьем чай с имбирным печеньем. Становимся ближе. Чудный семейный отдых.


    • 06.04.2017 19:00

      Судя по описанию, Ако Тян - это Надежда, наша постоянная гостья :) Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к праздникам, делая их особенными и неординарными. Во время мероприятий мы часто становимся друзьями с нашими гостями, чему, безусловно, очень рады :) Уверены, встретимся еще не раз!!!))

  • 29.03.2017 00:35

    Достоинства: Приходили отмечать День Рождения! Всё очень понравилось, креативно, свежо и ново! Никто не остался без игры) благодарим за обслуживание!


    • 01.04.2017 17:10

      Карина, спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес и благодарность. Одно только непонятно, почему Вы оцениваете нашу работу всего на 4 звезды, если все ОЧЕНЬ понравилось?;))

  • 05.03.2017 22:24

    Достоинства: 3 марта отмечали весенний коропоратив в Quvalda. Вечер удался на славу! Никто из 30 человек не скучал, все нашли себе активности по интересу. Большое спасибо команде Quvalda, которая заряжала позитивом и энергией на протяжени всего вечера! Вся наша компания осталась в полном восторге: особо по душе пришлись танцы (купите еще больше песен!)), пазл и шлем виртуальной реальности. Уверены, что еще не раз придем развлечься в Quvalda!


    • 01.04.2017 17:13

      Благодарим Вас! Когда мы слышим слова "в полном восторге", "позитив и энергия", "еще не раз придем", то понимаем: мы на своем месте и будем работать дальше еще лучше :) Ждем вас в гости. P.S. Купили еще песен и будем пополнять коллекцию и дальше ;)

  • 27.02.2017 14:06

    Достоинства: Огромное спасибо Quvalda за отлично проведенный праздник! День рождения удался :)! Очень приятно видеть такую самоотдачу и такой позитив коллектива, который передается всем гостям. Как итог – в разношерстной в плане интересов компании все были в восторге.


    • 02.03.2017 00:38

      Юрий, спасибо за оценку нашей работы. Хотя какая там работа в вашем случае: одно удовольствие! :) Будем рады видеть снова)

  • 27.02.2017 11:50

    Достоинства: Отмечали корпоратив 24-го февраля у этих потрясающих ребят. Все было на высшем уровне, команда у Вас просто чудесная: где нужно было, подбадривали и подталкивали к участию, присоединялись при необходимости в игры, курировали мероприятие и создавали атмосферу веселья и праздника. Общение было легким и чувствовалось, что нам были рады :) Мы получили массу впечатлений : за вечер успели потанцевать, сыграть в бильярд и настольные игры, выпустить пар в Xbox ( один Mortal Kombat чего стоил), пройти квесты, повеселиться и опробовать много новых фишек. Спасибо, QUVALDA, вернемся к Вам еще не раз!)


    • 02.03.2017 00:53

      Спасибо, ребята! Были рады организовать для вас полноценный Праздник: с квестами, кейтерингом, танцевальной программой, настольными играми, презентацией новой для нашей страны игры - Novus: Морской бильярд и многими другими развлечениями. Спасибо вам за желание получать удовольствие от нового! Будем ждать вас еще не раз! :) P.S. Oculus:виртуальная реальность этим вечером стал настоящим взрывом эмоций ;)

  • 07.01.2017 12:13

    Достоинства: Много развлечений, отзывчивый персонал, очень просторно и весело! Дети 10 лет признали, что было интересно, особенно шлем виртуальной реальности. Родители отлично провели время за бильярдным и теннисным столом. Спасибо сотрудникам Кувалды за чудесный праздник!


    Недостатки: Электронный дартс какой-то неудобный.

    • 09.01.2017 19:19

      Благодарим, Степан, за оценку нашей работы! QUVALDA - место, где и взрослые, и дети находят для себя развлечения по вкусу. Поэтому часто к нам приходят большими компаниями, семьями (бывает 4 поколения!). Электронный дартс действительно отличается от стандартного, но он, в свою очередь, а) очень удобный (сам считает очки) и б) безопасный (сменные наконечники softtip), что делает его развлечением как взрослым, так и детским. Приходите к нам!

Показать еще отзывы (15)